WORKSHOP 3D PRINTING : RAPID PROTOTIPING

Workshop 3D Printing: Rapid Prototyping merupakan salah satu rangkaian acara dalam Mechanical Fair UGM 2024 yang diadakan pada tanggal 7 Mei 2024. Workshop ini bertujuan untuk memberikan pelatihan dan edukasi kepada para peserta tentang teknologi 3D printing dan rapid prototyping, yang merupakan dua bidang yang semakin berkembang pesat di era industri 4.0. Workshop ini ditujukan kepada guru pembimbing SMK sebagai pesertanya. Workshop ini menghadirkan Dosen Departemen Teknik Mesin serta tenaga pendidikan sebagai narasumber.

Workshop 3D Printing: Rapid Prototyping dalam Mechanical Fair UGM 2024 telah sukses diselenggarakan. Workshop ini diharapkan dapat membantu para peserta untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan mereka di bidang 3D printing dan rapid prototyping, yang dapat bermanfaat bagi mereka dalam studi dan pekerjaan mereka di masa depan.